新闻聚焦

提高应急处置能力 支援一线干部职工 道里区政协深入包保单位督导疫情防控工作
发布日期:2020-02-12

为全面落实中央和省委、市委工作部署,全力推动区委、区政府疫情防控工作落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战,道里区政协主席张玉勇和副主席赵立新多次到区政协包保的群力街道办事处督导疫情防控工作,并慰问坚守在一线的工作者。

 

张玉勇和赵立新详细听取了群力街道办事处抗击疫情情况介绍,了解了辖区内湖北籍人员的全面排查情况和辖区内重点观察人员的情况,并征询了对区政协包保工作的意见和建议。

张玉勇勉励大家再接再厉,打赢这场防控疫情阻击战。强调要在思想上重视,疫情防控工作是当前最重要的工作,是最大的政治任务;要实施最严格的人员排查,对所有风险源建立跟踪管控制度;要加强防控应急预案,提高应急处置能力;加强基层干部和广大群众动员,引导干部群众保持健康心态,增强自我防护意识。

道里区政协还组织区政协委员积极支援奋战在防疫一线的干部职工。区政协常委、哈尔滨绿色春天中医院李桂林院长为一线社区工作者送去50斤医用酒精,并制作抗病毒口服液1000袋。区政协常委、佰特利阀门有限公司经理王佳韵和区政协常委、红晔服装有限公司总经理王丽华为一线社区干部送上水果、奶制品、矿泉水等慰问品。

来源:道里区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902