区县市政协

方正县政协召开十届十一次常委会议
发布日期:2020-01-09

  1月7日下午,方正县政协召开十届十一次常委会议。方正县政协主席黄景泉主持会议并讲话,副主席汪志明、宋伟参加会议。方正县政协各专委会主任、界别工作组组长、乡镇工委主任、社区工作站主任列席会议。

  与会人员共同学习了党的十九届四中全会精神和习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,听取审议《关于拟调整县政协委员情况的说明》、《关于拟调整县政协界别工作组组长、副组长情况的汇报》,听取关于政协方正县第十届委员会第四次会议筹备工作情况的汇报、《政协方正县第十届委员会常务委员会工作报告》的说明,讨论通过政协方正县第十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)、政协方正县第十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(讨论稿)、政协方正县第十届委员会第四次会议议程和日程(草案),讨论通过政协方正县第十届委员会第四次会议秘书长、副秘书长及小组召集人建议名单和2019年度拟表彰优秀委员、优秀提案人、优秀工作组组长和提案承办先进单位名单。

  来源:方正县政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902