新闻聚焦

凝聚磅礴力量 共襄复兴伟业
发布日期:2019-10-07

凝聚磅礴力量 共襄复兴伟业

市政协机关集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式、群众游行直播

  

  10月1日上午,市政协机关组织全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式、群众游行直播。市政协副主席王镜铭、司卓英、刘柏辉、袁德柱、党组成员刘志国参加集中收看。

  现场,大家认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,不时热烈鼓掌。大家一致认为,新中国成立的70年,是中华民族不断创造伟大奇迹的70年,是中华民族彻底改变前途命运的70年。历史充分证明,只有在中国共产党的领导下,才能建立最广泛的爱国统一战线组织,才能创造出人民政协这一具有中国特色的制度安排,才能为中华民族团结奋斗找到最大公约数、画出最大同心圆。

  聆听习近平总书记的讲话心潮澎湃,观看盛大阅兵式和群众游行更让每位干部职工精神振奋、热血沸腾,深深为祖国的繁荣昌盛、人民军队的强大倍感骄傲和自豪。大家表示,要向人民解放军学习,听党指挥、能打胜仗、作风优良,充分发挥人民政协专门协商机构作用,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,为振兴聚合力、为发展添助力,以新的思路理念、新的探索实践、新的精神风貌、新的担当作为,奋力开创新时代人民政协事业新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

  来源:市政协全媒体工作室李威 童牧寒/文 范子龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902