区县市政协

巴彦县政协第十四届委员会召开第十一次常务委员会议
发布日期:2019-09-30

  9月29日,巴彦县政协第十四届委员会召开第十一次常务委员会议。县政协主席赵万方出席会议。

  会议传达学习了《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神。协商通过了政协专委会主任任免事项。会议还通报了《全县农业产业化发展》专题调研情况以及政协提案工作进展情况。会议协商通过了《政协巴彦县委员会专门委员会通则》《政协巴彦县委员会提案工作条例》《政协巴彦县委员会提案审查立案实施细则》。

  巴彦县政协主席赵万方在会上指出:此次会议主要议程是围绕乡村振兴战略,就“助推农业产业化发展”开展专题协商,同时进行学习,并通过专委会主任任免等议程。加快农业产业化,要突出生态特色,着力增强农业产业竞争力。要不断提升传统农产品品质,做大做强特色主导产业。要引进开发新型特色农产品。要不断创新农业产业化经营模式。要突出组织建设,着力提高农民组织化程度。要突出做强龙头,着力提高龙头企业的带动能力。要突出品牌带动,着力提高市场开拓水平。要突出科技先导,着力提高农业科技水平。政协工作要以学习促成效,推进高质量完成政协工作目标任务。当前,全县不忘初心、牢记使命主题教育正在深入开展,政协班子成员和党员干部要按照要求深入学习。把学习贯彻习近平在《中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》作为今后一个时期的重要内容,真正的学出自信,学出担当,学出新时代政协人的精气神。同时,政协各专委会要全面落实年度工作目标任务。县直委员工作组做好委员“五个一”履职任务的落实。乡镇政协工委要抓紧推进各项工作落实。

  来源:巴彦发布

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902