新闻聚焦

市政协领导走访慰问部分离休老干部
发布日期:2019-09-29

送上组织关怀 献上节日祝福

市政协领导走访慰问部分离休老干部

  

 

  在新中国成立70周年之际,9月26日、27日,市政协副主席王镜铭、司卓英、党组成员刘志国、秘书长杨文月带着组织的关怀和温暖,分别走访慰问市政协离休老干部王志远、江涛、邵国政、陈志学,并为他们带去慰问金和慰问信。

  在市政协离休老干部家中,市政协领导与老干部们亲切交谈,话家常、问冷暖,详细询问老干部的生活情况和身体健康状况,感谢他们为党和国家的建设、人民政协事业的发展做出的积极贡献,转达党委政府对离休老干部们的关心、关怀,并倾听他们的心声、心愿,深情叮嘱他们保重身体、安享晚年,多提宝贵意见,祝愿他们健康长寿、老有所乐,同时还叮嘱随行基层干部要时刻把老干部们的冷暖挂在心上,及时主动地为他们排忧解难,尽全力帮助他们解决生活中遇到的实际问题,为老干部安享晚年创造更好的条件。

  来源:市政协全媒体工作室李威 童牧寒 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902