区县市政协

方正县政协举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展
发布日期:2019-09-10

  近日,方正县政协在县行政服务中心隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展。方正县政协主席黄景泉出席开幕式。

  此次展览以“协商议政谋发展、共庆辉煌七十年”为主题,共征集书法绘画摄影作品300余幅,经严格筛选,有70幅作品集中展出。参展的书法作品有工整隽秀的楷书,有挥洒自如的行草,书法作品形式多样,狂放流畅,异彩纷呈;绘画作品内容涉及植物、花鸟等多种题材,笔墨淋漓,色彩斑澜;摄影作品内容包括自然风光、重大事件、委员风采,回忆历史、定格当代,妙思佳构、视角独特。参展的每一幅作品都充分体现了作者对党的忠诚信仰、对祖国的无限热爱、对幸福生活的倍加珍惜,富有极强的观赏性和感染力,展示了新中国成立70年来的巨大变化和辉煌成就。

  举办此项活动是方正县政协“庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年”系列活动的重要组成部分,旨在大力弘扬奋发向上、团结奋斗、协商共建、无私奉献的主旋律,是全体政协工作者祝福祖国、不忘初心、砥砺前行、共创美好未来的具体体现;也是方正政协人为中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年献上的一份厚礼!

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902