区县市政协

方正县政协召开协商民主向基层延伸工作情况通报会
发布日期:2019-09-06

  9月3日,方正县政协召开协商民主向基层延伸工作情况通报会。方正县政协主席黄景泉出席会议。

  会议通报了方正县政协近期深入全县8个乡镇及6个社区,通过召开座谈会、听取工作汇报、调阅工作记录、实地查看等方式,检查了各乡镇、各社区协商民主向基层延伸工作的情况。

  方正县政协主席黄景泉在会上发表讲话,他指出,方正县协商民主向基层延伸工作开展以来,在各乡镇党委、政府的高度重视和支持下,政协工委和社区工作站配齐了人员,完成了组织建设;设立了专门办公室,配备了办公设施,完成了阵地建设;创建了工作平台,推动了委员协商议政活动的有效开展;加强了调查研究,提交了质量较高的调研报告和社情民意信息。县政协主席、副主席、各专委会主任,组织各界别工作组委员迅速与所在乡镇社区进行对接,在政协工委和社区工作站的领导下,深入基层积极开展视察调研等履职活动,突出界别特点,开展了扶贫济困、捐资助学、送医送药送文化等丰富多彩的活动。可以说,起步良好,运行平稳,工作扎实,成效显著。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902