区县市政协

方正县政协主席黄景泉到得莫利镇调研指导工作
发布日期:2019-08-23

  近日,方正县政协主席黄景泉到得莫利镇检查防汛、脱贫攻坚进展情况,并分别深入到伊汉通村、吉兴村调研摸排软弱涣散基层党组织情况。

  在听取乡村两级关于防汛、脱贫攻坚、软弱涣散基层党组织摸排等工作情况汇报后,黄景泉指出,当前防汛形势十分严峻,镇村两级和水务部门要从思想上高度重视,紧紧抓住水库、危房户等防汛重点,保证人民的生命和财产绝对安全;要加强重点地段巡查力度,看住水库塘坝,提前做好预案,一旦遇到险情,及时转移周边百姓;要及时核实好灾情,不让群众遭受更大损失;要提前做好灾后防疫工作准备,确保不发生人畜疫情。

  黄景泉同时指出,要通过对基层党组织的调研摸排,进一步加强村级“两委”班子队伍建设,加强党员干部教育管理,加强宗教信仰场所管理,加强信访矛盾摸排化解,加强后备干部培养选拔,做到选好人、用好人、教育好人,带领广大群众坚决打赢打胜脱贫攻坚战,推动各项工作有序开展,进而实现乡村振兴目标。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902