新闻聚焦

市政协理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”会议
发布日期:2019-08-07

推动主题教育往深里走往心里走往实里走

 市政协理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会议举行

  6日,市政协举行理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会议,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,跟进学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、在中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和重要指示精神。市政协主席、党组书记姜国文主持会议并讲话。杨晓萍、齐瑶、胡宝忠、王镜铭、司卓英、刘柏辉、袁德柱、杨文月出席会议并发言。

  姜国文强调

  近期,习近平总书记在不同场合发表的系列重要讲话、提出的重要要求,是深入推进主题教育、加强党政机关党的建设、推进党的建设伟大工程的行动指南。要在学懂弄通做实上下功夫,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  姜国文强调

  要进一步深化学习,增加学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、市委十四届六次全会精神的深度,学出坚定信仰、学出使命担当。

  要进一步查找差距,按照“六对照一结合”要求,深刻检视反思存在的差距不足,明确整改靶向。

  要进一步抓好整改,明确整改任务、措施、时限和责任,做到立查立改、即知即改。

  要进一步提升工作,聚焦全市中心工作,智慧谋事、智力干事,提高建言资政和凝聚共识双向发力质量。

  来源:哈尔滨日报阴祖峰/文范子龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902