新闻聚焦

上海市政协副主席周太彤一行来哈调研
发布日期:2019-08-06

加强经验交流促进共同发展

 上海市政协副主席周太彤一行来哈调研

  8月5日,上海市政协副主席周太彤带领调研组来到哈尔滨,围绕“振兴老工业基地转型升级发展的政策措施”进行专题调研。哈尔滨市政协副主席王镜铭陪同调研。

  调研组一行先后到黑龙江众生生物工程有限公司、安天集团、黑龙江省工业技术研究院进行调研。在众生生物工程有限公司,调研组参观菌物药固体制剂中试车间和科研成果转化展示厅,深入了解黑龙江特色食药用菌精深加工和产品研发情况。走进安天集团,调研组详细了解企业在网络安全领域的研发、创新情况以及在反病毒、应急响应、网络安全威胁等方面的应对方法和解决方案。在黑龙江省工业技术研究院,调研组参观科研成果转化项目,了解我省科技创新、科研成果转化、科技企业发展情况。

  调研组一行还参观了哈尔滨政协文史馆、马迭尔新政协筹备地,通过听取讲解、观看历史文献和视频资料,深入了解中共中央在哈尔滨筹备新政治协商会议和协商建国的重要史实。

  来源:市政协全媒体工作室李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902