区县市政协

巴彦县政协召开政协委员专题学习培训会
发布日期:2019-08-05

巴彦县政协召开政协委员专题学习培训会

  为切实提高届中调整的新委员理论素质和履职能力,推进政协创新工作的深入开展,8月2日,巴彦县政协召开政协委员专题学习培训会。县政协全体机关干部,县直政协委员工作组组长、乡镇政协工委主任,换届后新增补的政协委员参加了学习培训会。

  会议围绕“政协基础理念知识、委员履职尽责、创新开展政协工作”三个方面作了专题辅导讲座,与政协工作实践紧密结合,突出了应知应会重点,具有很强的针对性、指导性、实践性,为进一步掌握政协统战理论、明确委员职责提供了很大的启发与帮助。

  会议要求,全体政协委员要更加注重学习,把学习当作一种政治责任,一种文化追求,一种精神境界。不断丰富知识,提高理论素质和履行职能的能力和水平。要积极发挥作用,既要珍惜荣誉,也要牢记责任,不断增强使命感、荣誉感和责任感,努力参政议政、建言献策。要创新工作方式方法,抓好具体工作落实,为政协“咨政建言、凝聚共识”发挥应有的作用。

  来源:巴彦县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902