区县市政协

方正县政协围绕实施乡村振兴战略、实现产业兴旺目标开展常委会专题协商
发布日期:2019-07-16

  7月12日,方正县政协召开十届十次常委会议,围绕实施乡村振兴战略、实现“产业兴旺”目标主题开展专题协商。方正县政协主席黄景泉出席会议。

  委员们先后深入到天门乡天门村菌包厂、方正县稻作乐园等产业现场,实地了解我县乡村特色产业、一二三产融合发展等情况,听取了方正县乡村产业发展情况的汇报,并围绕如何深入实施乡村振兴战略,助推县乡村产业发展进行了协商发言。

  方正县政协主席黄景泉在总结讲话中畅谈了考察尚志市元宝村、长营村、齐齐哈尔市甘南县兴十四村的体会,对比了在解放思想、敢想敢干、谋篇布局、党性坚定等方面的差距。黄景泉指出,要吸收借鉴先进地区经验,认真查找自身差距,采取扎实有效措施推动“产业兴旺”目标的实现。实现产业兴旺,要加快转变农业发展方式;要进一步壮大集体经济;要积极探索推动制度创新;要培养重用“一懂两爱”人才;要发挥科学技术的力量。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902