新闻聚焦

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持并讲话
发布日期:2019-07-16

牢牢把握职能定位全面贯彻落实市委全会精神

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持并讲话

  15日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委十四届六次全会精神。市政协主席、党组书记姜国文主持会议并讲话。杨晓萍、王镜铭、司卓英出席会议,齐瑶、刘柏辉列席会议。

  会议强调

  市委十四届六次全会是在加快哈尔滨全面振兴全方位振兴的关键时期召开的一次重要会议,会议作出的决策部署,贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿着习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话、重要指示精神,贯穿着中央关于推动高质量发展的总体要求,贯穿着省委十二届五次全会精神,抓住了事关哈尔滨全面振兴全方位振兴的关键问题,明确了向经济建设中心聚焦发力、突出抓产业项目建设的任务要求,符合形势、符合市情、符合民意。

  会议强调

  全市政协系统要把学习贯彻好市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真学习领会,深刻把握精神实质,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来,增强全面贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要立足职能定位、全面贯彻落实,聚焦产业项目建设攻坚、加快构建“4+4”现代产业新体系的重点任务,智慧谋事、智力干事,更加全面地履行职能,积极为更好推动经济高质量发展、加快省会城市建设助力。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风,切实把“快干、实干、创新干、廉洁干”要求体现在行动上,不断提升工作质量和水平。

  来源:哈尔滨日报  阴祖峰/文

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902