区县市政协

巴彦县政协召开第十四届十次常委会议
发布日期:2019-07-02

优化营商环境 促进高质量发展

巴彦县政协召开第十四届十次常委会议

  6月28日,巴彦县政协召开了第十四届十次常委会议。会议围绕“优化营商环境、促进高质量发展”议题进行了专题协商。巴彦县政协主席赵万方出席会议并讲话,副主席曲抒音主持会议。政府副县长汤继福及县营商环境局、市场监督管理局、商务局、公安局等相关部门参加了会议。

  会前,巴彦县政协主席赵万方带领政协常委视察了巴彦县营商环境局行政审批服务大厅、交警队综合服务大厅等服务“窗口”单位,了解机构改革、政策落实、简化办事流程和服务承诺兑现等情况。

  会上,巴彦县政府通报了全县优化营商环境工作情况,部分政协常委针对政务环境、司法环境、市场环境、社会环境等方面存在的问题与不足提出意见和建议,县领导及相关部门负责同志认真听取意见并给予了详细的答复。

  赵万方做总结讲话,对全县优化环境工作给予了充分肯定,并对优化营商环境提出了建设性的意见建议。

  来源:巴彦县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902