新闻聚焦

市政协“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议召开
发布日期:2019-06-10

提高政治站位高标准高质量开展主题教育

市政协“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议召开 姜国文出席并讲话

  6日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委部署要求,对开展主题教育进行动员部署。市政协主席、党组书记姜国文出席会议并讲话。他强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,高标准高质量开展主题教育,确保取得经得住检验的实效。市政协副主席、党组副书记杨晓萍主持会议。胡宝忠、王镜铭、司卓英、刘柏辉、袁德柱、杨文月出席会议。市委第三巡回指导组负责同志出席会议,并代表市委提出要求。

  姜国文强调在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

  姜国文强调要坚持把中央明确的主题教育总要求、根本任务、具体目标、重点措施贯穿始终,把助推哈尔滨全面振兴全方位振兴贯穿始终,以主题教育激发干部职工干事创业热情、促进建言资政和凝聚共识双向发力质量水平提升。要精心组织实施,狠抓推进落实,突出责任导向、问题导向、求实导向、长效导向,把主题教育抓实抓细抓好,向中央和省委、市委交上一份满意答卷。

  来源:哈尔滨日报  阴祖峰/文 刘玉玺/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902