新闻聚焦

市政协教科卫体委员会召开主任(扩大)会议
发布日期:2019-03-29

围绕促进民办教育发展开展专题议政协商

市政协教科卫体委员会召开主任(扩大)会议

  3月28日,市政协教科卫体委员会召开主任(扩大)会议,会议认真学习了全国政协十三届二次会议精神,传达了姜国文主席有关充分发挥委员主体作用的要求,总结了2018年工作,对2018年本委的工作成效以及全体委员和机关同志的共同努力给与了充分肯定,并部署2019年工作。

  2019年,市政协教科卫体委员会将围绕促进民办教育发展,与道外区政协和市民盟联动开展专题议政协商;围绕推动科技中介服务市场发展开展月协商;就建议案中科技促进民营经济发展部分开展督办落实;针对创建国家食品安全城市开展监督性视察;协助领导参与哈尔滨博物馆群的筹建工作。

  针对今年工作,市政协教科卫体委员会与各界别活动组进行了对接,就年内各项工作深入讨论,与会兼职副主任、各界别活动组组长、副组长结合本界别情况就做好2019年工作发表了意见建议。

  在听取大家发言后,市政协教科卫体委员会主任李宏君强调,要将全国两会精神落实到全年工作之中,专委会要充分发挥界别作用,为委员履行职能做好服务; 委员们要认真履职尽责、积极建言资政,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献力量。

  来源:市政协全媒体工作室

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902