新闻聚焦

市政协党组(扩大)会议召开 姜国文主持并讲话
发布日期:2019-03-20

统一思想激发干劲开创工作新局面

市政协党组(扩大)会议召开 姜国文主持并讲话

  19日,市政协主席、党组书记姜国文主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神、全国政协十三届二次会议精神、全省领导干部会议精神。会议强调,全市政协系统要按照全国政协和省委、市委部署要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话、全国政协十三届二次会议和全省领导干部会议精神,作为当前及今后一个时期的重大政治任务,统一思想、凝聚共识、激发干劲,高质量推进履职,开创工作新局面。

  杨晓萍、王镜铭、司卓英、杨文月出席会议。齐瑶、胡宝忠、刘柏辉、袁德柱列席会议。

  会议强调全市政协系统要深刻学习领会习近平总书记关于坚定文化自信、加强生态文明建设、实施乡村振兴战略、打赢打好脱贫攻坚战、释放全社会创新创业创造动能等重要论述,结合贯彻落实市委十四届五次全会精神,查实情、献良策,为中央和省委决策部署在我市落地生效提供助力。

  会议强调全市政协系统要落实“崇尚学习、加强学习”重要要求,切实在学深悟透上下功夫,结合学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深化对全国政协十三届二次会议精神的理解把握,为高质量履职奠定坚实基础。要落实“崇尚创新、勇于创新”重要要求,切实在提质增效上下功夫,以新思路新方式新机制推动各项工作上层次上水平。要落实“崇尚团结、增进团结”重要要求,切实在形成合力上下功夫,把各方智慧力量汇聚到推动哈尔滨全面振兴全方位振兴上来。

  来源:哈尔滨日报  阴祖峰/文 刘洋/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902