新闻聚焦

市政协创建全媒体宣传平台荣获省政协“政协工作创新奖”一等奖
发布日期:2019-01-18

  1月16日,在中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第二次会议闭幕式上,2018年度“政协工作创新奖”颁奖仪式隆重举行。哈尔滨市政协“创建全媒体宣传平台 发出人民政协‘好声音’”荣获一等奖。市政协党组副书记、常务副主席杨晓萍代表市政协领奖。

  哈尔滨市政协全媒体宣传平台是哈尔滨市政协与哈尔滨报业集团、哈尔滨广播电视台合作,通过“服务外包+政治引领”形式,打造以的“两报一刊、两微一端一网”和“一论一点”为主要内容的政协信息宣传新阵地。有效提升了政协新闻宣传工作的专业化、多样化和信息化水平,为政协新闻宣传工作注入了新活力、提供了新动力、创造了新模式,做到了打造媒体新平台,发出政协好声音,扩大政协影响力。

  哈尔滨市政协主动适应新时代新任务新要求,根据新闻宣传工作的特点和规律,把专业的事交给专业的人,利用新闻媒体专业化资源,向合作媒体全面开放政协履职活动,构建新的宣传矩阵,积极打造哈尔滨日报、新晚报、哈尔滨政协杂志等“书面阵地”,哈尔滨政协官方微信、官方微博、APP客户端和哈尔滨政协官方网站等“网络阵地”,以及 “政协论坛”“政协视点”等“可视阵地”。形成传统媒体和新兴媒体互联互动、文字和图像全景呈现的全方位、立体式报道模式,更及时、更直观、更生动、更立体地呈现政协新闻,实现对目标受众的全覆盖,推动政协新闻宣传工作发展、完善和创新,有效地促进了协商能力和履职实效的全面提升。

  来源:市政协全媒体工作室

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902