新闻聚焦

市政协召开十三届十九次党组(扩大)会议
发布日期:2018-11-13

解放思想更新观念 助推全面振兴全方位振兴

市政协召开十三届十九次党组(扩大)会议

  12日,市政协召开十三届十九次党组(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神和市委常委会会议精神,研究部署市政协系统学习贯彻落实工作。市政协党组书记、主席姜国文主持会议并讲话。杨晓萍、王镜铭、司卓英、杨文月出席会议。胡宝忠列席会议。

  姜国文指出习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神,是推进我省我市全面振兴全方位振兴的根本遵循和行动指南。省委十二届四次全会,立足省情实际,就认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作出了全面部署、提出了明确要求,制定了推动全面振兴全方位振兴的任务书、路线图和时间表,用实际行动体现了树牢“四个意识”、落实“两个维护”和强化责任担当的要求。

  姜国文强调学习贯彻省委全会精神和市委部署要求,是全市政协系统当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全市各级政协组织要深入学习抓落实,站在讲政治、讲大局的高度,全面领会、准确把握精神实质和实践要求,把思想和行动统一到党中央和省、市委决策部署上来。要解放思想抓落实,结合政协实际,开展好解放思想推进高质量发展大讨论,在思想大解放、观念大更新中推动创新发展。要聚焦重点抓落实,以落实省、市委重大决策部署为靶向,高质量履行职能,助推哈尔滨全面振兴全方位振兴。要加强党建抓落实,坚持把抓好党建作为最大的政绩,形成以党建带队伍、促工作的良好局面。

  来源:哈尔滨日报  王越/文 范子龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902