新闻聚焦

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持并讲话
发布日期:2018-10-11

以理论大学习思想大武装促进工作质量大提升

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持并讲话

  近日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想全国政协理论研讨会精神、修订后的《中国共产党纪律处分条例》和《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料。市政协党组书记、主席姜国文主持会议并讲话。杨晓萍、王镜铭、杨文月出席会议,胡宝忠、刘柏辉列席会议。

  姜国文强调

  新时代做好政协工作,需要用新的理论武装头脑,从思想上政治上扣好履职的第一粒扣子。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是统领新时代人民政协事业发展的“魂”和“根”。

  要在认真学习、深化认识上下功夫,在联系实际、推动工作上下功夫,在大力宣传、营造氛围上下功夫,努力以理论大学习思想大武装促进工作质量大提升。

  姜国文强调

  党中央对《中国共产党纪律处分条例》作出修订,实现党内法规制度建设的与时俱进,充分体现了我们党一以贯之推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心和强烈担当。

  各级政协组织和党员委员、机关干部要做到学习到位、认识到位、执行到位,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。

  姜国文强调

  正确认识和妥善应对中美贸易摩擦,事关我国改革发展稳定大局。各级政协组织和委员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个坚决维护”,切实把思想统一到党中央对中美经贸摩擦的科学判断上来,坚决贯彻执行党中央制定的大政方针和决策部署。

  来源:哈尔滨日报  阴祖峰/文

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902